ZIEL Akademie Logo Seiten Banner

15. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie

Die Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie der Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie (VAAM) sowie die Fachgruppe Lebensmittel-mikrobiologie der Deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) laden ein zum 15. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie vom 15. bis 17. April 2015 im Kardinal Döpfner Haus, Freising.

Alle Teilnehmer sind herzlich dazu eingeladen sich aktiv mit Vorträgen oder Postern zu folgenden Themenschwerpunkten am Fachsymposium zu beteiligen: 

- Mikrobiologische Aspekte der Lebensmitteltechnologie
- Lebensmittelhygiene und Diagnostik
- Probiotika/Gastrointestinale Mikrobiologie
- Pathogene Mikroorganismen

Wir erwarten eine stimulierende Tagung und würden uns sehr freuen, Sie in Freising begrüßen zu dürfen!

Dr. Mareike Wenning, TU München (VAAM)
Dr. Horst Neve, Max Rubner-Institut, Kiel (VAAM)
Prof. Dr. Herbert Schmidt, Uni Hohenheim (DGHM)


Z I E L-TUM-Akademie
Weihenstephaner Berg 1, 85350 Freising-Weihenstephan
Tel: +49(0)8161-712831, E-mail: ziel-tum-akademie@wzw.tum.de
Z I E L Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung

TUM Logo